Professeur - Vos cours Meet in Class
Mon activité Meet in Class
Que faire si j'ai un empêchement pour donner mes cours ?

Déclarer une période de non activité - vacances

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous soyez exceptionnellement indisponible pour donner un cours.

Assurez-vous de prévenir dès que possible vos élèves. Maintenir une bonne communication avec les familles est important.

Si votre absence est prolongée, par exemple si vous partez en vacances, nous vous invitons à indiquer les dates de celles-ci sur notre plateforme.

Si vous signalez une absence sur la plateforme, tous les cours prévus entre votre date de départ et votre date de retour seront annulés.

Vos élèves recevront un SMS qui leur confirmera votre absence ainsi que la date du prochain cours, à la place du SMS de rappel habituel.