Est-il possible d'accepter des chèques CESU?

Les cours Meet in Class ne sont pas éligibles aux services à la personne

Arnaud avatar
Écrit par Arnaud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne devez pas accepter de chèques CESU pour la simple raison que les cours Meet in Class ne sont pas éligibles aux services à la personne.

Par ailleurs, toute la gestion des paiements est gérée par notre partenaire Stripe. De votre côté, il vous suffit de créer et paramétrer votre compte. Les familles quant à elles saisissent leurs coordonnées bancaires à l'inscription sur ce même outil. Stripe est le seul outil de gestion de paiements que nous utilisons. Du fait de cette contrainte technique, le chèque CESU ne peut être utilisé.