Félicitations ! Si vous êtes arrivé jusqu'ici, c'est que votre profil a été validé. Vous allez donc pouvoir donner des cours Meet in Class mais il vous faut tout d'abord comprendre notre façon de travailler.
Dans ce but, nous allons vous expliquer comment fonctionnent nos cours ainsi que comment les gérer.
Cette formation est basée sur les différentes fonctionnalités de notre plateforme.
Après une dizaine de minutes, vous serez prêt pour l'utiliser efficacement.

Avez-vous trouvé votre réponse?