L'inscription

Démarrez la création de votre profil professeur Meet in Class

Arnaud avatar
Écrit par Arnaud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencez par créer un compte sur www.meetinclass.com. Dirigez vous en suite dans la section Donner des cours. Cliquez ensuite sur Devenir professeur. Vous serez alors amené à remplir un formulaire d'inscription.

N'hésitez pas à être précis en renseignant vos informations et à détailler votre parcours académique, vos expériences en tant que professeur de soutien et votre méthodologie. Ces informations seront reprises lors de la création de votre espace professeur et sont le premier contact que les parents auront avec vous.

• Notre tarif est unique, quels que soient le niveau ou la matière

• Les professeurs doivent être à l'aise avec les concepts abordés, c'est pourquoi nous vous ferons passer un test de connaissances. Veillez à renseigner correctement vos informations afin de passer le test adéquat.

Après l'envoi du formulaire, votre dossier est pris en charge par un membre de l'équipe recrutement qui s'occupera de vous guider vers la prochaine étape.