De plus en plus de familles nous font confiance grâce à la qualité de nos professeurs. Le processus de validation est donc incontournable et vous permettra de devenir professeur Meet in Class.

La première étape consiste à vous inscrire sur notre site

La deuxième étape consiste à valider votre diplôme ou passer un test de connaissances

La troisième étape consiste à passer un entretien avec un membre de l'équipe de Meet in Class.

Votre dossier sera pris en charge par un membre de l'équipe recrutement qui vous guidera étape par étape.

Avez-vous trouvé votre réponse?