Validez votre profil

Les points clés pour intégrer l'équipe de professeurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

De plus en plus de familles nous font confiance grâce à la qualité de nos professeurs. Le processus de validation est donc incontournable et vous permettra de devenir professeur Meet in Class.

La première étape consiste à vous inscrire sur notre site

La deuxième étape consiste à valider votre diplôme ou passer un test de connaissances

La troisième étape consiste à enregistrer une courte vidéo de présentation

Vous pouvez décider ou non de faire apparaitre cette vidéo de présentation sur votre page professeur.

Votre dossier sera pris en charge par un membre de l'équipe recrutement qui vous guidera étape par étape.